Объявление

Ну, погоди?

Уже столько моих знакомых весьма положительно отозвались о новых сериях "Ну, погоди", что я не удержался - обзавелся диском. Хотя однослойный DVD для двух серий по десять минут слишком шикарно - дополнения там больше места занимают. Ну, фиг с ним.
Заряжаю диск в плеер, смотрю. Первый же кадр приземляющегося самолета вызывал недоумение - полное ощущение, что смотрю очередную серию Масяни. Я понимаю, что без компьютеров нынче никуда, но не до такой же степени! Ладно, едем дальше. Ероплан приземлили, на трапе Заяц нарисовался. Теперь должен и Волк появиться - как обычно, отодвинув доску в заборе. Крупный план, недоумение номер два: откуда на рисованой картинке такая жуткая гребенка???
Волк в очередной раз умудрился схватить Зайца, теперь из аэропорта выйти бы. Почему-то надо пройти мимо строгого Бегемота, продемонстрировав карманы и багаж. Мне всегда казалось, что это происходит на входе... Ладно, допустим. Волк, по старой доброй традиции, упаковывает Зайца в коробку - а куда ж еще? Тем более, что пустых коробок по залу накидано до хрена, там не только Зайца спрятать можно. Но и тут засада: коробку через рентгеновскую установку пропустить надо. И Бегемот тихо офигевает от зрелища - Заяц-то мутант! Иначе объяснить кости в ушах я не могу.
В общем, на таком маразме обе серии построены. Практически все гэги встречались в сериях, снятых Котеночкиным-отцом. Ну разве что Волк в костюме Спайдермена не встречался... И, что самое обидное, гэги легко предсказуемые. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы угадать как будут развиваться события.
Много претензий к озвучке. Довольно много в различных СМИ писалось, что голоса Волка и Зайца будут смоделированы на компьютере. Видимо, компьютер такой не нашли, поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления - Волка озвучивать позвали пародиста Игоря Христенко. Получилось довольно фигово. И дело не в том, что голос не похож, а в том, что за голосом никого нет. Характер отсутствует напрочь. Получилось, что Волк пародирует Папанова, который озвучивает Волка... Не смешно ни разу.
Зайца озвучила некая О. Зверева, о ней я ничего не знаю. По интонациям иногда похоже. Но и тут голос не играет, а живет отдельно...
В общем, грустное зрелище. Возможно, детвора нынешняя и повеселится, а мне было грустно. Потому что любимые с детства Волк и Заяц перестали быть самими собой.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , , ,

2 комментария на «“Ну, погоди?”»

  1. А ты не смотри эту муру...
    Разве можно смотреть ЭТО после классических серий.
    Сегодня по "Бибигону" показали несколько серий подряд....Хохотала так, как в детстве не хохотала...

    Гениальные были мульты.
    Про Звереву ничего не знаю, а Христенко был драматическим актером, но что-то у него совсем не пошло, и он переквалифицировался в юмористы-пародисты озвучательные...
    А Петросян хорошему не научит...увы...

    • У меня вся классика "Ну, погоди!" на двд, очень люблю пересмотреть, посмеяться. Тут один приятель упрек бросил, что в "Ну, погоди" даже музыки своей не было. Так зато шлягеры попадали! И ведь как подбирали-то! Каждый звук, каждая нота играла с картинкой. Гениально, иначе не скажешь.
      Христенко был неплох в дуэте с другим актером, Николаем Лукинским. Но потом Коля с Петросяном разошелся во взглядах, теперь то у Дубины Реговицкой, то у Измайлова мелькает... А Христенко и как пародист не развился, и как артист погиб.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru