Объявление

Ха!

Цитирую:

Входящая в структуру федерального правительства геологическая служба США объявила о том, что на территории американских штатов Северная Дакота и Монтана, по новым оценочным данным, имеются месторождения "технически извлекаемой" нефти, запасы которой составляют до 4,3 миллиарда баррелей.

"Запасы неразведанной, технически извлекаемой нефти в районе под названием "Баккен формейшн" в Северной Дакоте и Монтане составляют от 3 до 4,3 миллиарда баррелей", - говорится в сообщении службы.

Если это не блеф, то наша нефтеориентированная экономика огребет очень большого пинка. Как говорит один мой хороший друг, есть такой гриб - отсосиновик. И именно этого гриба придется откушать "Газпрому" и всей прикормленной им швали.
Очень на это надеюсь. Ибо зол за изуродованный город, за бензоколонку вместо сквера, которую начали строить прямо рядом с моим домом. Вырубив год назад посаженные деревца.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария на «“Ха!”»

  1. Да полно в США нефти, и давно уже. Просто им либо лень ее добывать, либо он уж очень дорого обходится - дешевле купить на Ближнем Востоке или в Венесуэле, где труд рабочих не так заоблачно дорог. Так что до 120-130 долларов за баррель Россия еще продержится.

    • Лень, ну тебя в баню с такими прогнозами! И так уже это скобарье с нефтедолларами так достали, что хоть вслед за тобой в Канаду перебирайся. Огромный спальный район, в котором под застройку пустили два последних сквера - при постоянном трындеже о необходимости сохранять зеленые насаждения!
      Эта шепетовская сука окончательно башку потеряла.

  2. надеешься на то, что хуже россии будет? умница.

    а нефть, что ещё под землёй -- далеко не та нефть, что уже в трубах. заметно дороже. это у нас и в арабиях можно рабочим копейки платить, а в штатах такое не пройдёт.

    впрочем, есть решение. нефтеносная территория передаётся россии, и тогда мы её там добываем со своими расценками :)

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru