Реклама
Ridero

Немного рекламы.

Вчера Александр Николаич Житинский aka maccolit признался, что только сейчас посмотрел фильм "Послесловие" с Ростиславом Пляттом и Андреем Мягковым. Фильм Массе не понравился, мы по этому поводу маленько поспорили, поскольку лично я в эту картину влюблен лет двадцать. Потому что "Послесловие" действительно прекрасный, лиричный, добрый, светлый фильм.
В основу фильма лег рассказ Юрия Пахомова "Тесть приехал", который я раньше никогда не читал, да и про автора такого не знал. Вот и решил ликвидировать пробел в образовании, полез в Яндекс. К удивлению своему - нашел! А заодно открыл для себя электронную библиотеку Александра Белоусенко.
Только не ищите там Лукьяненко, Воху Васильева и прочих монстров современной фантастики. А вот кому интересно творчество Виктора Некрасова, Юрия Казакова, Израиля Меттера - рекомендую посетить данный сайт.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 Responses to Немного рекламы.

  • irin_v говорит:

    Фильм прекрасный, но у меня с ним связано и личное. У меня дядька плавал хирургом на северном флоте и то что рассказывает Плятт, сидя перед телевизором и глядя, как расстреливают суденышки на бреющем, мне рассказывал в детстве дядька с тем же юмором. Времени прошло много и режиссер фильма ухватил эту ироничную отстраненность, которая поражала меня ребенком.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru