Реклама
Ridero

Опять "Штандарт" засуживают...

"Фонтанка.ру" пишет:

"Сегодня в полдень состоится очередной суд по фрегату «Штандарт», судьба которого до сих пор остается непонятной. С одной стороны, он уже исключен из государственного судового реестра, с другой, в суде до сих пор находится дело по защите чести, достоинства и деловой репутации корабля. Судебное заседание по этому делу 30-го июня не состоялось — заболела судья.

Напомним, судится «Штандарт» и его капитан Владимир Мартусь с начала июня. Ответчик - начальник Северо-Западного Управления Росморречнадзора Дмитрий Юрьевич Атлашкин. Все предыдущие заседания ничем не увенчались."

Кто не в курсе - фрегат "Штандарт" это историческая копия фрегата, построенного Петром Первым. Подробно о проекте и его цели можно почитать на официальном сайте проекта, там же можно и посильную помощь оказать, если есть желание.

Я же скажу, что проект "Штандарт" уникален. Фрегат давно стал лицом Петербурга, визитной карточкой России - как парусники "Крузенштерн", "Седов", "Мир". Но дело не только в паруснике, в рамках проекта проводятся походы и экскурсии, проводится воспитательная работа. Гробить такой проект - преступление.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru