Реклама
Ridero

Старости из мира кино

Копаясь в залежах кино на различных трекерах, наткнулся на ранее неизвестный (для меня, по крайней мере) фильм Тимура Бекмамбетова. Называется - "Побег из Афганистана", оригинальное название Escape from Afganistan. Я не оговорился. Дело в том, что широко разрекламированный "Особо опасен" и американский вариант "Ночного дозора" далеко не первый опыт работы Бекмамбетова в Америке. К слову сказать, если "Побег из Афганистана" был первым блином, то он вышел отнюдь не комом.
Хотя и блокбастером эту картину назвать сложно, несмотря на призы "Кинотавра", Международных кинофестивалей в Карловых Варах и Сан-Ремо. Фильм абсолютно некоммерческий, по стилю чем-то напомнил "Взвод" Оливера Стоуна. Впрочем, возможно, это особенности моего восприятия. Одно могу сказать точно - фильм не для всех. И отзывы, как обычно бывает в таких случаях, диаметрально противоположны - от "несомненный шедевр" до "полное дерьмо".
Мое мнение: фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за великолепной актерской работы.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Старости из мира кино

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru