Реклама

Прочитай и передай другому

Почему Запад всячески избегает самого важного вопроса: «Кто первый начал?»? Кто первым открыл огонь, кто стрелял из орудий массового поражения по мирному городу, по российским миротворцам? Кого мировое сообщество должно назвать в качестве агрессора? И против кого должны звучать санкции, военное эмбарго и общемировое осуждение? Так почему Россия, защищая своих граждан и солдат-миротворцев, должна оправдываться перед кем бы то ни было? Какое право имеют западные державы осуждать нас? Вместо этого стоит задавать иные вопросы.

Полностью текст здесь.
За ссылку спасибо shepelev

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
04.09.2008 02:24

А когда Запад (и вообще кого бы то ни было) волновал вопрос «Кто первый начал»? В ирано-иракском конфликте? В арабо-израильском? В греко-турецком?

03.09.2008 10:03

<уважительно>

Старик Батурин отжогЪ.

03.09.2008 09:58

В этом вопросе нужно уточнение: кто первый начал стрелять из артиллерийских орудий? А с учтонением — это уже совсем не тот «красивый» вопрос.

Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru