Реклама
Ridero

Наблюдательное

Весь день с удивлением наблюдал как автомашины пытались через дворы уехать с улицы Народной. Для не-питерцев поясняю: улица Народная выходит на мост Володарского, который соединяет Правый берег с остальным городом. До построения кольцевой дороги именно по Народной можно было проехать на Ивановскую, с последующим выходом на проспект Славы и либо в аэропорт, либо на юго-запад Питера. И вот эта кишка из двух мостов и кучи улиц Невского и Фрунзенского районов оказалась забита. А поскольку на дворе суббота, то есть выходной день, то появление нехилой пробки на несколько часов слегка озадачило. Полез в новости, читаю:
"Валентина Матвиенко навестила Фрунзенский район и посадила два каштана"
И немеряное количество народу заодно посадили. В пробку...
Низкий Вам поклон, Валентина Ивановна. За раздолбанные десятками машин газоны, за необходимость уворачиваться от прущих по пешеходкам машин. Видимо, два каштана стоили того, чтобы на несколько часов заблокировать два спальных района города.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Наблюдательное

  • alina195 говорит:

    Там, наверно, каштаны золотые будут расти.:(
    Сегодня только по Эху рассказывали, что творилось в столице вчера, когда в Останкино должен был приехать Путин.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru