Реклама
Ridero

Статьи -- Игры -- GTA Vice Sity

Сергей УТКИН

Братва, держи масть!

Чувствую, кто-то сильно не равнодушен к моей персоне. Настолько сильно, что готов пристрелить. Само по себе это не удивительно – профессиональный риск, так сказать. Странно другое – я только что вышел из зоны, где мирно отмотал свой срок. Взялся за простенькую работенку – получить от курьера пару чемоданов с чистейшей дурью и вручить ему такие же кейсы с зеленью.

Вот только получилось все иначе – аккурат в момент обмена чемоданов, невесть откуда вынырнули ребятки в черных масках и с козырями наперевес. В смысле, вооруженные до зубов. Каким-то двадцать пятым чувством я допер, что ребятки пришли не похвастаться оружием – что они и подтвердили, открыв шквальный огонь. Как я успел в машину Кена запрыгнуть и каким чудом мы оттуда смотались – не знаю. И кто мне такой праздник устроил – тоже. Зато знаю, что я теперь в дерьме по уши – не привез Сонни ни товар, ни бабки… И нужно резко что-то придумывать.
Знакомых в городе у меня почти не осталось – только Сонни и Кен. К Сонни идти нельзя, значит, идем к Кену. Как адвокат он знаком со многими людьми, наверняка у кого-то найдется работа, связанная с риском. А такие клиенты зачастую становятся друзьями… Или врагами.

Прошло несколько дней, я сумел познакомиться с весьма полезными людьми и выполнил кое-какие их поручения. Заработанных денег хватило на покупку жилья и места в гараже – теперь не нужно думать, где оставить свой краденый мотоцикл. Угонят ведь, не упеешь глазом моргнуть. За те десять лет, что я на зоне парился, преступность в городе сильно возросла. И куда только копы смотрят?
Кроме недвижимости я успел обзавестись мобильником – одолжил у одного безвременно скончавшегося шеф-повара. Он, правда, не хотел умирать и даже грозил мне огромным тесаком, поэтому пришлось его убить – исключительно из самообороны. Теперь на этот мобильник периодически звонят абсолютно незнакомые мне люди, которым нужно помочь в решении некоторых проблем. А поскольку проще всего решить проблему, убрав человека, ее создавшую, то я обзавелся небольшим арсеналом, благо купить оружие не составляет труда.
Но вообще-то быть наемной шестеркой мне уже надоедает – и хлопотно, и денег на отдачу долга Сонни таким обращом не набрать. Значит, пора обзаводиться собственным бизнесом. А поскольку начинать новое дело слишком хлопотно, то следует унаследовать готовый бизнес – благо, подходящую кандидатуру на роль покойника я уже присмотрел… А что я окажусь единственным наследником даже не сомневайтесь – аргументов у меня хватит.

Уж сколько дней прошло с того дня, как я вернулся в город – даже не припомню. Если тогда мой день начинался с поиска очередного клиента, то теперь я сажусь на любимый мотоцикл и объезжаю свои заведения, забирая ежедневную дань. Можно, конечно, и на машине поездить, благо домов и гаражей по всему городу хватает. И гаражи эти не пустуют – гарантия. Но мне мотоцикл больше нравится – маневренней, быстрее и от копов на нем уйти проще. Впрочем, теперь я реже объясняюсь с помощью вороненого братишки – ну, разве что кто-то очень сильно достанет. Была тут компания, которая попыталась было поставить свою крышу на мои заведения. Само собой, я возражал. После недолгой перекрестной беседы с применением козырей разного калибра, я спокойно забрал свои деньги и удалился не прощаясь. Не потому что я такой невежливый – просто не с кем уже было, а пожимать руки трупам неприятно, да и копам лишние улики оставлять незачем.
В общем, бизнес процветает, деньги на отдачу долга есть. Вот только сдается мне, что благоразумней будет этот долг не отдавать. Очень уж похоже, что Сонни меня попросту подставил, хапнул дурь и не заплатил ни цента. Сто процентов прибыли – хороший бизнес. А за мой счет прибыль может вырасти вдвое, да только я буду возражать. Как всегда, аргументированно. А уж чьи аргументы окажутся весомее – там поглядим. Одно ясно – кто выживет, тому и достанется главный приз.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Статьи -- Игры -- GTA Vice Sity

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru