Реклама
Ridero

"Боже, в какой стране?"

Какое-то время назад Димка Сигалов рассказал историю. Дословно не помню, перескажу своими словами:
Израиль, страна в стадии очередного объяснения излишне воинственным соседям кто есть где. По израильскому городу шурует колонна бронетехники. Жарко. Решили тормознуть, за водичкой в магазин сгонять. Сказано - сделано. В ожидании гонца экипаж уютно расположился на броне, воздухом подышать, за жизнь поболтать... А парни все репатрианты из России. И говорят на русском. С применением наиболее распространенной терминологии, то есть - нормального русского мата.
В это время мимо проходит классический такой иудей преклонного возраста. Шляпа, пальто, пейсы - ну все как положено. Увидел танковую идиллию, послушал и говорит:
- Танки. Русские. Матерятся... Боже, в какой я стране?

К чему я это. Сижу у телевизора, с лентяйки перещелкиваю каналы в поисках чего-то удобоваримого. На канале СТС певица Глюк'ОZA ведет какую-то телевикторину. Прогундосив правила игры, выдает:
- Are you ready?
Вся массовка:
- Ye!!!

Вот я теперь тоже как-то сомневаюсь, в той ли я стране...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 Responses to "Боже, в какой стране?"

  • vmel говорит:

    Согласен с предыдущими ораторами.

    И в то же время вспомнилось:

    Фестиваль ЧГК. Почти каждый раз после оглашения правильного ответа в зале раздаются торжествующие крики: «Йесс!!» Наконец, ведущему это надоедает, и он недовольно спрашивает: «Что это вы всё «Йес» да «Йес»?! Нерусские, что ли?» Из зала слышны громкие крики: «Йесс!!» и отдельные голоса: «Таки да!»

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru