Объявление

Компьютерный мир

Как это ни противно - надо менять блок питания в компе. Старый куплен еще при царе Горохе и далеко не самую навороченную начинку еле держит.
По привычке поперся в "Компьютерный мир", что у метро "Ломоносовская". Выписал у продавца квиток, потопал в кассу. Из бумажника деньги выудил, отдал кассирше, та деньги не пересчитала и сдачу дала, как с трех тысяч.
А в бумажнике было четыре, восемь купюр по пятьсот рублей. Я с дурной-то башки напрочь забыл, что еще штукарь был отложен на оплату мобилы и кое-каких личных надобностей.
Вспомнил только дома. Полез в бумажник - вдруг таки тысяча там? Фиг.
Звоню в магазин, объясняю чего как. Говорю, в какой кассе платил. А мне - час назад эта касса была снята, лишних денег там не обнаружено...
На всякий случай отписал е-мыл в администрацию магазина, но... Видимо, блок мне обошелся на штуцер дороже.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Компьютерный мир”»

  1. сейчас честных людей остается все меньше и меньше. надеяться на чью-то порядочность уже особо и не приходится. то, что раньше было в порядке вещей - сейчас вызывает удивление.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru