Реклама
Ridero

Очередной дурацкий сон

На уровне полубреда даже:
Я топаю по лестнице, почему-то вниз. Видимо, выше нужного этажа проскочил... Вся лестница больше всего напомниает офис - на этаж ведет дверь, а там уже двери в квартиры, по шесть штук на этаже. Дотопал до нужного этажа, вваливаюсь в дверь и сразу налево до упора. Оказываюсь перед шикарной дверью, слева от которой звонок, а над ним надпись "Писатель С.Лукьяненко", причем аж на шести языках.
Тяну руку к звонку, сзади голос Сергея "Не звони, Темка спит". А я уже на автопилоте кнопку надавил и только после этого обернулся. Сергей почему-то выходит из противоположной квартиры, с радиотелефоном возле уха. Я бормочу извинения - услышал, но не сообразил, так получилось. Сергей отмахивается - фигня, мол, бывает. А сам продолжает говорить по телефону, причем - на украинском!!! А в какой-то момент даже на французкий переходит! Я, соответственно, тихо офигеваю, Лукьяненко улыбается, довольный произведенным впечатлением.
Дальше почти обрывки. В квартире нас встретила здоровенная белая собака, вроде пудель королевский, не разглядел. Идет какая-то беседа, вроде по делу, но наполовину треп. В какой-то момент Сергей спрашивает, еду ли я на Роскон. Я говорю: денег нет, в кармане последняя тысяча.
И просыпаюсь с мыслью, а как я с этой тысячей в Москву приперся?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru