Меню
Категории
По ком бьют контрсанкции
02.09.2014 Блог

«Фонтанка» пишет:

Одно из крупнейших предприятий по переработке рыбы в России «Мурманский рыбокомбинат» остановил работу из-за отсутствия попавшего под санкции сырья и готовит иск к правительству России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя предприятия Михаила Зуба.
Технологически «Мурманский рыбокомбинат» может принимать только живую рыбу с наливных судов, которые приходят с промысла. Однако живорыбный промысел в России практически не ведется из-за технической отсталости отечественного рыболовецкого флота, подчеркнул Зуб.

Честно говоря, не удивлен. Валя Мельников, ты помнишь, я тебе этот вариант предсказывал со ссылкой на Другого? Сбылось, хоть ты и не верил.

В любой нормальной стране после таких «достижений» правительство должно было подать в отставку. А, учитывая, что решение правительства напрямую инициировано Президентом, то импичмент был бы самым разумным выходом из тупика, в который нас загнал Путин.

Но путинская версия Конституции не предусматривает такого варианта. Прямо как вариант Конституции Украины, который Янукович слепил по образу и подобию для подстраховки своей задницы.

Не помогло.

UPD: На «Фонтанке» новость уже дропнули, хоть и непонятно зачем. Во-первых, первоисточник ИТАР-ТАСС, что уже намекает. Во-вторых, простой запрос в Яндексе дает кучу ссылок, скрин прилагаю.

yandex_search20140902

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*