Реклама

А я согласен с Бушем.

Нападения на Израиль со стороны боевиков группировки "Хамас" являются"актами терроризма". Такое заявление сделал президент США Джордж Буш.

Абсолютно согласен. И от себя добавлю: вчера наше ТВ показывало эвакуацию российских граждан из сектора Газа. С соответствующими комментариями и слезливыми историями про плачущих под израильскими бомбежками детей. Жаль детишек, спору нет.
Но когда летом наше же телевидение показывало как отцы этих детишек в подвале жилого дома собирают самодельную ракету - никому в башку не пришло, куда эта ракета полетит? И чьи дети будут вздрагивать от ее взрыва?
Никому в башку не пришло, чьи дети погибнут, если начинка ракеты рванет во время сборки?

Ребяты, усвойте уже раз и навсегда - ХАМАС это банда террористов. И от того, что они признали независимость Южной Осетии, террористами быть не перестали.
Мне искренне жаль живущих в Газе людей, которые к хамасовцам никаким боком. Из-за банды ублюдков остальным житья никакого.
И я так думаю: если жители сектора Газа хотят жить в мире и согласии, то единственный вариант - самим удавить террористов.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария на «“А я согласен с Бушем.”»

  1. Ты подумай над другим вопросом - в Израиле вокруг сектора Газа живет почти миллион человек. Из них тысяч двести - выходцы из России. И среди них где-то 15-30 тысяч (минимум) - сохранили российское гражданство. Но что-то я не видел ни единого стремления у России обезопасить своих граждан, живущих в опасной зоне. Как-то лицемерно выглядит вывоз 300 человек из Газы, не так ли?

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru