Реклама
Ridero

Letitbit.net - ворье.

Вчера в шатании по сети наткнулся на заинтересовавшую меня софтинку. И ссылки на несколько файлообменников - вип-файл, рапидшару и Letitbit.net. Тащить с рапиды кучу архивов по сто мегабайт было лениво, полез на летитбит. А там замануха - премиум-аккаунт на месяц всего за семь рублей. только SMS-ку скинь, и получишь пароль.
За последние пару лет я через SMS проводил десятки небольших платежей - в пределах пары долларов максимум. И всегда со счета снималась именно та сумма, на которую договаривались. Не, я слышал, конечно, про различные лохотроны и выкачивание денег с мобилы. Но - летитбит сайт довольно известный, различную мелочевку я оттуда таскаю не первый год. Разве ж они могут...
Могут. Вместо семи рублей со счета ушло 190 деревянных. Вечером баланс был 173 рубля, а утром оказалось минус 17.
Накатал жалобу в поддержку сайта - молчат, партизаны. Денег, естественно, не вернут, извинений тоже не последует. Но предупредить всех моих друзей я обязан: если где в сети увидите ссылки на сей ресурс - обходите стороной.
Кому не лень - перетащите запись к себе.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

22 Responses to Letitbit.net - ворье.

  • elhutto говорит:

    С этими русскими лохотронами для скачивания вообще связываться неинтересно.

    Рапидшара неудобная, да. Даже на премиуме (сделал себе как-то на месяц) объем общей скачки ограничен в день на 2 гигабайта.

  • zvezda_fleyma говорит:

    тут кидалово в том что 7 рублей указано за сутки - но када кидаешь снимается сумма за месяц - нигде ведь не указано что ты именно сутки выбрал...
    вот они этим и пользуются - типа цену указывают "унас 7 рублей в сутки!!!"
    но о том что вычтут за месяц - ни-ни

  • milchev говорит:

    <присвистнув>

    Эти пидорасы совсем недавно вообще отдавали файлы только после установки ихнего хитрожопого клиента, который по большей части представлял собой сборище троянов.

  • kuzya_minin говорит:

    Немного не так. Там не написано, что голд аккаунт на месяц стоит 7 рублей. Обычный маркетинг, рассчитанный на невнимательность, что в вашем случае оправдалось.
    Сверху текст такой:
    "Скачать файл Gold аккаунт Всего за 7 рублей*
    Bозможность в течение одного месяца скачивать файлы
    В несколько потоков, с поддержкой докачки и download менеджеров."

    А в самом низу * расшифровывается:
    " * цена указана за одни сутки. Точную стоимость можете узнать здесь"

    И по ссылке расписаны цены по странам, количеству дней и большинству операторов связи. Летитбит не самый худший из обменников, имхо. В откровенном кидалове, по крайней мере, замечен не был :)

    • don_ald говорит:

      Темно-зеленая "звездочка" на светло-зеленом фоне - это уже нарушение Закона о защите прав потребителей. Условия сделки должны быть указаны не в сноске за пределами экрана, а непосредственно в предложении - то есть, вместо 7 должна быть указана сумма 200 рублей.

  • alvesh говорит:

    Согласен полностью-ворьё.И это воровство идёт этапами.Я 2 раза отсылал SMS с положительным результатом.И 2 раза(совпадение) когда в ответ приходило,мол неправильный номер,перешлите на другой.Но самое интересное(это первый случай был год назад),что когда я отправил жалобу,мне прислали что номер по которому вы отправили SMS не их номер,я сделал фотку экрана и отправил,и буквально через 3 дня они поменяли вставку на правильный номер(деньги соответственно ушли).И буквально вчера такая же ситуация,на основной страничке для моей страны указан один номер,а на страничке для консультации совершенно другой.В этот раз сначала написал,объяснил мол,так и так ,где правильно,присылают ответ,с подтверждением номера на основной странице,отсылаю и ...хрен,приходит ответ:"ошибка в номере,перешлите на другой(и указан номер)".Да только 2,5 евро снято.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru