Реклама
Ridero

Слова, слова...

Путин навешал очередную лапшу на уши населению.
Я как раз сегодня прозванивал бюджетные компании, интересовался как там у них планы на будущее. А планы простые - выжить бы. В среднем финансирование ВУЗов урезали на 20 процентов, разного рода ГУПы пытаются выжить за счет внебюджетных доходов, которых почти не осталось.
Ну и отдельно хочу сказать товарищу премьер-министру: дядя Вова, ты инфляции не бойся. Если прекратить заниматься херней и искусственно вздувать цены, то ее, инфляции, не будет совсем. А будет повальное снижение цен, то есть дефляция. Как во всем нормальном мире.

Кстати: сегодня по радио услышал рекламу "Евросети" - мол, торопитесь, старые цены остались всего на две недели... То есть, с третьего марта следует ожидать тотального повышения цен. И не только в "Евросети". Я уже писал, что в магазинах прилавки полупустые, сегодня опять пробежался - новых завозов товаров нет. На витринах вялые помидоры, растекшиеся огурцы, мумифицированные апельсины с мандаринами. Нормального чая нет, сплошь дерьмо, навроде "Принцессы Нури". Только хлеб свежий исправно подвозят...
В общем, есть у меня такое ощущение, что апрельское повышение пенсий наше правительство компенсирует мартовским повышением цен.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 Responses to Слова, слова...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru