Реклама
Ridero

11 друзей Оушена

Сподобился посмотреть Ocean's Eleven (11 друзей Оушена). Не тот, который с Джорджем Клуни, а который с Френком Синатрой.
Надо сказать, римейк лучше.
В римейке только что освободившийся из тюрьмы Дэни Оушен собирает друзей - профессиональных воров для ограбления казино. В оригинале весь коллектив это бывшие солдаты-однополчане, никогда не имевшие дела с криминалом. Причем, Дэни Оушен далеко не центральный персонаж всей этой истории. Честно говоря, я долго вообще не мог определить кто из ху, поскольку в лицо не знаю ни одного актера, включая Синатру.
Собирает всю эту команду не сам Дэни, а некий персонаж, роль которого абсолютно непонятна. В ограблении он не участвует, разработку плана тоже ведет не он.
Сам фильм позиционируется как криминальная комедия. Но когда посреди улицы от сердечного приступа умирает один из подельников Дэни - как-то не до смеха. Да и финал довольно мрачный...
В сумме: ради общего развития можно посмотреть. Но совершенно необязательно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru