Реклама
Ridero

Знаточье...

В сообществе таки затоптали Андрея Козлова.
Удален пост о встрече Андрея Анатольевича с Алексеем Суховым, удалены практически все его комментарии по делу команды "Неспроста".
Может, я кого-то обижу, но ровно такую же ситуацию я не раз наблюдал в официальном сообществе Крапивина, когда малейшее неудовольствие ВПК становилось поводом для травли и "закидывания мячиками" неугодных.
Прав Леня Папков: знаток в период гона перестает походить на человека даже внешне.
И очень жаль, что знатоки оказались такими же ёбнутыми по фазе нетерпимыми, как крапивинские фанаты.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

9 Responses to Знаточье...

  • voland666s говорит:

    Вот это довольно неожиданно было. Хотя… И заметьте никто и глазом не моргнул. Все в сговоре или все такие тупые? И ведь продолжают судачить на эту тему. Могу только найти этому объяснение, что модератор подумал, что это прикол, хотя выше написанный пост по Дзагоева оставили…
    Итог: В ЧГК сидят тупые клоуны. Но это я понял уже давно:(

    • stephan_nn говорит:

      Смотрите:

      >>Удален пост о встрече Андрея Анатольевича с Алексеем Суховым, удалены практически все его комментарии по делу команды "Неспроста".

      Обратите внимание, только одного человека.
      Поскольку такие вещи я уже наблюдал на некоторых форумах, предположу: скорее всего, это сделал сам господин Козлов. Что его на это сподвигло, неизвестно. Может, "затравили", а может, он понял, что Сухов его на.....л. В общем, с любой стороны снова есть варианты.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru