Реклама
Ridero

День рождения Алисы

Посмотрел.
Двойственное впечатление.
С первых же минут убивает графика. Персонажи нарисованы без малейшего признака полутонов и теней - все какие-то плоскинькие, страшненькие... Жутко напоминают то ли Гриффинов, то ли Симпсонов, то ли Бивиса с Батхедом. Симпсонов я люблю, но это ж не детский мультик! Правда, несколько современных мультов студии Диснея было снято в схожей манере...
Привыкнув к графике, начал понимать, что раздражает Громозека. Вернее, не сам чумарозец, а Алексей Колган, который в процессе озвучки никак не мог избавиться от шрековских интонаций. Закроешь глаза - Шрек, откроешь - Громозека... В те редкие моменты, когда Колган убивал таки в себе зеленого монстра, наружу прорывались интонации другого Громозеки - ливановского, из "Тайны третьей планеты".
Озадачили виды мертвой планеты - такое ощущение, что художники параллельно в STALKER играли, визуально очень похоже получилось.
Дмитрий Рыбников, который писал музыку к мультфильму, не стал сильно заморачиваться и поступил как отец - позаимствовал несколько своих же мелодий из саундтрека к новой версии "Через тернии к звездам".
И все же - фильм цепляет. Если первые минут пятнадцать я смотрел через силу, то с момента путешествия Степана в прошлое стало действительно интересно. Досмотрел до конца, хотя прекрасно знал по книжке чем все кончится. Так что посмотреть мультфильм стоит - если не взрослым, то уж ребятишкам обязательно. Им точно понравится.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru