Реклама
Ridero

Ёб твою мать! (С) Оригинальное название романа "Мать" А.М. Горького,

или Два дня по Законам Мерфи.

Началось с того, что вчера меня жутко переклинило - старый остеохондроз решил, что давно о себе не напоминал (с месяц). Скрутило так, что никакие таблетки не помогали, причем, если бы прострелило поясницу - я бы еще пережил, но зажало между лопаток. В итоге, нагибаться-то я еще мог, а вот руками шевелить - нет. Делать нечего, звоню в контору. Вернее, пытаюсь. Снимаю трубку - вместо привычного гудка в трубке какой-то хруст и скрежет. Позвонил с мобилы себе же - звонок прошел. В контору таки позвонить удалось, после чего телефон сдох на хрен. Дозвонился на АТС, на среду вызвал телефониста... День прожил под знаком "Не хрен тебе в и-нете делать". Вторник кончился.
Среда. Два часа ночи. Просыпаюсь от жуткого мява кота. Вылезаю в кордиор с единственным желанием - убить этого гада, не дающего спать честным людям. Включаю свет - картина маслом, мыслом и каслом: стоит кот, шерсть дыбом, уши назад, глаза больше морды и орет, глядя на охеренную лужу в туалете. Причем, лужа явно сделана не котом - он бы даже если весь уссался, то и половины не набралось бы. Осматриваю место протечки и вижу - на стыке фановой трубы и отвода в бачок трещина. До вентиля. То есть, самому не перекрыть. Хватаю телефон - хуиньки, он же не фурычит. Звоню с мобилы в аварийку, минут через сорок (!) приезжает пара угрюмых мужиков. Долго решаем, что делать. Если полностью перекрыть стояк, то утром люди останутся без воды. Оставлять как есть тоже нельзя. В итоге я мастрячу некое устройство из пластиковых бутылок для перелива воды в унитаз, а мужики сбавляют напор вдвое. Часа в четыре ночи работы произведены, излишки воды убраны, идем спать.
Как дурак, поставил телевизор на включение в девять утра - чтобы не проспать телефониста и сантехников. Мудак, блин... Телефонист приходит в половине первого. Сразу выясняем, что коротыш в домашней проводке. Плачу 250 рублей, он мне доводит "хлорку" до ввода в короба... Тут надо пояснить - когда год назад я планировал забрать котенка, то все провода в своей комнате упихал в короба. Чтоб не грыз. Прикинули сколько мне нужно "хлорки" до розетки (еще метра три лишних" получилось), я мужику денег отдал и взялся выдергивать старый провод и укладывать новый. Часть коробов проходит за кроватью. Берусь за спинку, тяну... Спинка остается у меня в руках. Как кровать подо мной не рассыпалась - одному Господу известно, но очевидно одно: надо идти в мебельный, иначе спать я буду на полу.
Проклиная все на свете, доделываю телефонию, смотрю на часы - три. Сантехники должны были придти до трех. Пришли в половине четвертого. С трещиной в трубе решили просто и эффективно - заварили. Менять трубу - это два дня ремонта и куча денег, что лишено смысла - все равно хочу все трубы менять, так на фиг сейчас тратить деньги? Если опять потечет, то жалоб снизу всяко не поступит - я на первом этаже.
Разгребаю очередную помойку и ползу в магазин. В итоге - потратил семь тыров, жду новую кровать. Привезти должны около девяти вечера, заодно старую выкинут...
Блажен, кто верует...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 Responses to Ёб твою мать! (С) Оригинальное название романа "Мать" А.М. Горького,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru