Реклама

Берлога…

Подглядел у Андрея Мальгина: оказывается, «Единая Россия» собственный блогосервис запустила. Название наследственное дали — «Берлога».
Не обошлось, как рассказал illyn, без накладок. Во-первых, дизайн ребятки попросту сперли. Ну не успевали хлопцы сдать объект к XX-му съезду КПСС очередному съезду партии. Бывает. Но в спешке допустили вторую накладку — выложили всю рыбу целиком, не вычистив. И когда товарищ Грызлов нажал кнопку символического запуска, на дисплее появилась очень демократичная картинка — вот эта:

В общем-то, картинка там была не одна. Кто не в курсе — веб-дизайнеры в шаблоны сайтов в качестве контента вставляют подобную графику и всякую абракадабру. Единороссы, как порядочные мудаки, попросту недотумкали удалить компромат.

Я не буду заострять внимание на том, что партия власти нарушила закон об авторском праве. Мне другое интересно: как можно доверить управление страной партии, которая даже с такой фигней умудрилась обосраться?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru