Реклама

17 июня 2021 года

Ещё одно достижение: правый глаз стала открывать полностью. До этого смотрела сквозь узкую щёлку между век. Сейчас круглый фонарик оживлённо реагирует на движение, всматривается в окрестности комнаты, телевизор пытается смотреть. Видит по прежнему плохо. Лучше, чем в первые дни, но до нормального зрения далеко. Надо офтальмологу показывать, что-то там белёсое на зрачке. Лечится это или нет — без понятия. В любом случае сейчас важнее убрать гнойник на левом глазу, потом будем в комплексе зрением заниматься.
В остальном — всё зашибись. Прыгает по кровати, охотно играет со мной, регулярно показывает, что котёнок неглаженый. Аппетит отменный, с туалетом проблем нет. Присматривается, как бы с кровати слезть и по квартире побродить. Интересно же! Но в мои планы пока это не входит.
Очень душевно зашёл корм Organix. По цене ненамного дороже Гурмэ, но баночка 100 грамм и по качеству явно лучше. Заказал в Petshop пять сортов Organix для котят, по пять баночек каждого вида. Завтра привезут. Спасибо доброму человеку, подкинул пятёрку до получки, есть на что фавирокс и тобрекс докупить. Сейчас куриный бюст сварим, честно поделим ужин на двоих. И бульончику подолью. Простую воду Дашка пьёт редко, хватает жидкости из корма. А бульончик полакать любит. 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru