Реклама

15 июня 2021

После дневного приёма капель забрал ребёнка в кровать. Там она сейчас и отсыпается. Да, девочка. Дашенька, Дашка. Официально — Дарёна. Сообразив, что на кровати просторнее и мягче, чем в её домике, Дашутка включила моторчик и минуты две мурлыкала, как заведённая.
Дашутка проснулась, попросилась вниз — самой пока не спуститься, надо будет придумывать что-то. Поела, лоток посетила и задумалась. Посадил её обратно на кровать, чему Дашутка была очень рада. Навела красоту и снова засыпает. С глаза ещё лоскут болячки отвалился.
Теперь в 20 часов капли и таблетки. А мне работать, курицу нам обоим варить…
Ночью переделал лежак в манеже, сделал в стиле открытой кроватки. В качестве тюфяка тёплая тельняшка и простынь сверху. Спустил Дашу, думал, лоток посетит и заценит новое спальное место.
Получилось наполовину: лоток посетила, прошлась по лежаку и села напротив кровати. Нос задрала, соображает, как ей обратно попасть. Не устроил барыню такой размен жилплощади.
Блюдца с водой и кормом поставил на банкетку, она по высоте почти вровень. Показал Дашутке что и как, она всё обнюхала, ощупала, сама уверенно забирается на банкетку и спускается на кровать. С лотком сложнее, я побаивался, что напрудит на одеяле. Ни фига! Сидит на банкетке, ждёт, когда её в лоток посадят. Так что мы отсыпаемся — Дашка силы набирает, я после приступа очухиваюсь.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru