Реклама

Реклама лохотронов в ВКонтакте

Мошенники с лохотроном "Самый грандиозный опрос 20!8" свернули рекламу в Яндексе и Фейсбуке и начали активную рассылку спама в сообществах ВКонтакте. Платить за рекламу они не хотят, поэтому пихают вот такие объявления в комментариях:

ВКонтакте действительно блокирует переход, сообщая, что вы переходите на мошеннический сайт. Если же скопировать ссылку и вставить адресную строку браузера, то попадаем на уже знакомый сайт o-2018.ru. Во всей этой истории есть два положительных факта: во-первых, что мошенники явно начали экономить, а это означает, что им не удается одурачить людей и выманить деньги на рекламу в Яндексе. Во-вторых, эти лохотроны начали маркировать как мошеннические.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru