Реклама

Развод с Авито Доставка

Очень интересно. Я давно уже в курсе, что Авито — рассадник кидал и лохотрона, но такой наглости не ожидал.
Сегодня истек срок публикации объявления о продаже одной редко востребованной штукенции. Я объявление по новой опубликовал, спустя несколько минут получаю сообщение в Watsapp, с номера +79878760659:
— Модуль еще не продали?
Когда бы я его успел продать, интересно? Отвечаю, что нет, не продали. Тут же вопрос:
— Авито доставка возможно? Я не в городе, сам подъехать не могу.
Соглашаюсь на доставку, там все довольно просто. Спустя пару минут приходит сообщение:
— Я оплатил.
И ссылка почему-то на сайт avitolove.ru, хотя по идее должно быть сообщение об оплате непосредственно на Авито.
Кликаю по ссылке, открывается страничка, интерфейсом напоминающая сайт Авито. Так сообщается, что покупатель оплатил покупку и я могу получить деньги, нужно только кнопку нажать. Что тоже странно — Авито выплачивает деньги только после того, как покупатель получил товар. Жму кнопку, появляется интерфейс для ввода данных карты — номер, дата действия и — внимание! — код CVC. Который никому сообщать не полагается. Тут же интересуюсь:
В ответ идет пурга, что это требование Авито, что деньги замораживаются на моей карте (логичнее замораживать деньги на карте покупателя, так во всех онлайн магазинах делается). После чего я блокирую данного персонажа и удаляю чат. Хотя надо было сперва заскринить, а уже потом удалять.

В общем, очередной развод лохов на бабки. Если заполнить форму и ввести CVC код, то терпила вскоре увидит, как деньги уходят с его банковской карты.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru