Реклама

international-association.ru

Очередной клон лохотрона moi-email.com, о котором я уже писал здесь и здесь. Но к делу подошли чуть более основательно - на входе требуют ввести имя и почтовый ящик:

Ни того, ни другого я делать не стал и вам не советую. Если, конечно, вы не любитель получать горы спама с вирусами во вложенных файлах. Вместо этого почитал комментарии - они без изменений кочуют с сайта на сайт. А потом пробил в поисковиках указанный внизу сайта адрес:

Вы можете сами легко проверить и убедиться, что дома номер 9 на 1 Дубровской улице нет. Вам еще нужны доказательства, что это мошенники?

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru