Реклама
Ridero

quizjust.ru - тот же top-opros, вид сбоку

Про лохотрон Top-opros.info я недавно писал, кто не видел --ссылка дана. Но, видимо, тот сайт уже изрядно запалился, потому что в Фейсбуке уже новая реклама: Масштабная викторина на сайте http://quizjust.ru. На поверку это тот же самый сайт, изменения чисто косметические. Схема развода тоже не поменялась. Ровно так же потенциальному терпиле задается шесть примитивных вопросов с четырьмя вариантами ответов. Точно так же обещается крупная сумма за участие - ровно такая же, как и на Top-opros.info. Но получить деньги можно только после внесения закрепительного платежа в размере 152 рубля - мошенники даже суммы поменять не потрудились.

Поменялся только адрес конторы:

Улица Островитянова в Москве есть, факт. И дом 16 на этой лице имеется. Вот только этих домов несколько, все с корпусами - дом 16 корпус 2, дом 16 корпус 3 и так далее. Есть ли в каком-то из этих зданий офис 147? Сомневаюсь. Примечательно, что и телефон в этот раз указывать не стали.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru