Реклама
Ridero

Top-Opros.info - осторожно, мошенники!

В Фейсбуке наткнулся на рекламу очередного социологического опроса, обещающего деньги за заполнение анкеты. В рекламе обещали вполне скромную сумму в 5 тысяч рублей. Ради спортивного интереса полез посмотреть что и как. Опрос оказался примитивным: какая марка автомобиля нравится, какой телефон предпочитаете, где кино больше любите смотреть... После чего появилась вот такая картинка:

Схема стара, как мир: помани жадного лоха жирным кушем, за который лоху нужно заплатить копеечную сумму. Если лох поведется на первый платеж, дальше его можно продолжать доить на более крупные суммы. Пока до лоха не дойдет, что его попросту разводят на бабло. Вероятнее всего, лох плюнет и постарается забыть, как его одурачили - кому ж приятно признавать себя жадным ослом? Но, если вдруг попадется упорный терпила, готовый накатать жалобу в полицию, то мошенники подстраховались:

Все указанные реквизиты липовые. Особенно адрес порадовал - искать в Питере Пресненскую набережную придется очень долго.

Песенка для буратин.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru