Реклама

paymaile.site

Еще одна версия забавного лохотрона. Опять же, через рекламный баннер на Яндекс.Директ пришел на сайт paymaile.site. Подробное описание можете посмотреть по ссылке, еднственное отличие — вместо регистрации просто пробивает ваш IP-адрес. Вопросы и коробочки остались прежними. А в конце предложат вывести честно заработанные 143500 рублей. Но сперва надо заплатить 152 рубля.

Фиговина в том, что для зачисления денег на карту никаких идентификационных платежей не требуется. Они нужны именно тогда, когда с вашей банковской карты будут снимать деньги. И то: сумма тестовой оплаты гораздо меньше. Например, когда мне нужно было привязать карту к сервису Яндекс.Такси, с меня списали 1 рубль. Прописью: ОДИН рубль. И наоборот: когда заводил банковский счет для вывода денег с PayPal, система перевела деньги мне и попросила указать суммы переводов для завершения идентификации. Улавливаете? Не я им деньги переводил, а они мне.

Короче говоря, мы имеем дело с очередным лохотроном.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Банковскую карту — 5106 2180 3289 1590
Кошелек ЮMoney4100141159505
PayPalutkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru