Реклама

АНТИДДОС — вымогатели

В гуглопочту прилетело совершенно изумительное письмецо, адресованное Валерию Сюткину.

antiddos

Все простенько и со вкусом: хаплати 5900 рублей — и твой сайт будет защищен от DDOS атаки. Потому что заплатишь ты именно тем, кто такие атаки организовывает. Эдакое интернет-крышевание. Сайт ddosa.net, где якобы находится личный кабинет Сюткина, зарегистрирован в ноябре 2014-го, IP адрес у него румынский.

Почему письмецо ко мне попало? Видимо, на гугломейле нет адреса Sutkin, но есть мой s.utkin. Система посчитала, что в адресе ошибка и закинула письмо мне. Что лично мне непонятно: почему Валерия Сюткина заставляют заплатить за «защиту» сайта интернет-магазина? Впрочем, не исключено, что жуликов тоже обжулили, указав неверные контактные данные.

Особенно умилил девиз в конце письма: «АНТИДДОС — на страже ваших нервов, времени и денег!» Хотя лично я бы предложил ребятам написать проще и доступнее: «АНТИДДОС — здравствуйте, мы ваша крыша!»

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Статьи на тему
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru