Реклама

«Зимняя вишня» была построена самовольно

РИА «Новости» пишет:

Торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово, при пожаре в котором погибли 64 человека, возвели самовольно, без разрешения на строительство, сообщается на сайте СК.

Это, простите, как? Самовольно перестроить здание фабрики без всяких согласований? Ну, допустим. Открыть торгово-развлекательный центр, не имея разрешений? Возможно, но сразу встает вопрос кому и сколько дали на лапу. Но затем начинается процесс заключения договоров с арендаторами, оформление трудовых договоров с работниками, регистрация кассовых аппаратов, налоговая документация, отчисления в бюджет… И нигде ни разу не возник вопрос: а что это за «Зимняя вишня» такая? У нас же по этому адресу никаких торговых центров нет и быть не может!

Начальницу областной инспекции стройнадзора уже задержали. Но сдается мне, что это лишь вершина айсберга. А истинные виновники сидят гораздо выше. Но по этой цепочке вряд ли кто-то пойдет. Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru