Реклама

Они сгорели

Кто виноват? «Крылами бьет беда!».
Ну, отвечать-то мы понаторели.
И он с улыбкой скажет, как тогда:
— Они сгорели.

(с) Вадим ЖУК

Путин наконец-то появился в Кемерово. Возложил цветы у сгоревшей «Зимней вишни», от которой предварительно отогнали избравший его народ. В здании судмедэкспертизы встретился, как пишут, «с инициативной группой». Выйти к собравшимся на митинг людям не рискнул. Пообещал «наказать виновных» и посоветовал «не верить слухам о количестве погибших».

Не верить… В «Зимней вишне» было три кинозала — один на 256 мест и два на 143.  Есть информация, что всего было продано 279 билетов, если по залам — 118, 42 и 119 билетов. Спасся один зал: билетер прибежала и крикнула, что кинотеатр горит. В остальных двух залах двери были заперты и предупреждать людей никто не собирался. Предположим, что спаслось 119 человек.  Путем простейших математических действия поучаем число погибших — 160 (сто шестьдесят). Как минимум.

По последним сведениям, Путин из Кемерово уже улетел. Так и не вышел к митингующим. Национальный траур по погибшим решили не объявлять. Незачем.

UPD: 28 марта объявлено днем национального траура по погибшим в ТРК «Зимняя вишня».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru