Реклама

А где?

Не понял: страшный пожар, десятки погибших, среди которых много детей. Соболезнования от Губернатора Петербурга, Президента Армении, посла Бельгии… А этот-то где? Всенародно переизбранный? Лидер нации, гарант конституционности и протчая, и протчая? Рабочий полдень давно кончился, а из Кремля ни звука! Даже Песков не соизволил вылезти и что-то пробубнить.

По уму: нормальный Президент нормальной страны с утра должен был быть в Кемерово, прихватив с собой главу МЧС (не помню, кто там после Кужугетовича кресло греет). И драть на месте как сидорову козу Тулеева, его замов и особенно тех, кто принимал «Зимнюю вишню» и подписывал акты. Как пишут, там нарушений выше крыши, система пожаротушения отсутствовала как класс. И пожарная сигнализация была запитана от общей сети, которая как раз и погорела — по одной из версий загорелась проводка. То есть, даже оповещения о пожаре не было. Отдельный вопрос: почему пожарные не могли пробиться к зоне пожара и почему не было лестниц? Где техника вообще? Людей с крыши снять не могли почему?

Ответа нет.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru