Реклама

5 канал: Аборты или Оборты?

Пятый канал давно уже не смотрю, так что веселуху под названием «Открытая студия» пропустил. Для таких же, как я, краткое содержание:

29 сентября в прямом эфире на Пятом решили пообсуждать петицию Гундяева о запрете абортов. И все бы было ничего, да только заставку для программы делал некий сперматозоид, у которого то ли с образованием полный трындец, то ли с абортами связано что-то личное. Может, персонаж того анекдота, не знаю… Короче говоря, написали простенькое слово с ошибкой. И тут же неблагодарные зрители кадры с неправильно написанным словом по Интернету раскидали. Редакция Пятого подсуетилась, уже во время эфира ляпсус выправили, а затем быстренько перемонтировали запись программы. Чтоб без следов позора. Так что если кто хотел убедиться лично и полез на сайт Пятого канала, то нашумевших картинок не увидел. И сразу заговорили о фейке и фотошопе. Экслер, например, купился.

Честно признаюсь: я бы тоже повелся. Но! Ребяты, мы ж в двадцать первом веке живем. И есть такая штука как интерактивное телевидение. В моем случае неплохой сервис «Смотрешка«, у которого есть функция просмотра архива программ — так, как они шли в эфир. Открыл я страничку Пятого канала, нашел 29 сентября, нужную программу — voila! Вот вам коротенький видосик:

Как видим, никакого фотошопа. Зато сплошной «профессионализьм».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru