Реклама

Оплата Мегафона Яндекс Деньгами: как не платить комиссию?

Как я уже писал, с недавних пор при пополнении баланса мобильного телефона Яндекс Деньгами взимается комиссия. Лишних денег у меня нет, поэтому стал смотреть, как можно сэкономить. Яндекс советует настроить обещанные (или как их там?) платежи, то есть, чтобы оплата за мобильник списывалась автоматом в определенный день. Но лично мне этот не подходит, поскольку не факт что в назначенный день у меня в кошельке будет нужная сумма.

Тогда пошел с другого конца: залез в личный кабинет пользователя Мегафона. Там нашел пункт «Привязать банковскую карту» и вписал данные своей карты ЮMoney. Процедура простенькая, описывать нет смысла. Привязав карту, в том же Кабинете пользователя выбрал «Пополнить счет». Минимальный размер платежа 100 рублей, списать с привязанной карты. Подтверждаем платеж и получаем результат: с яндекс кошелька списано 100 рублей, на счет телефона поступило 100 рублей.

Будем надеяться, что эту лазейку не прикроют.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru