Реклама
Ridero

Проект нуждается в вашей поддержке

Вчера в очередной раз обнаружил своего "Старика" на совершенно постороннем сайте. Под другим названием и, естественно, без ссылок на сайт. Хоть имя автора правильно написали, и на том спасибо. И, конечно, никому из укравших текст, не придет в голову поделиться своими доходами с автором. Что весьма печально. И не потому, что автор такой меркантильный жлоб, как мне не раз уже заявляли. Все гораздо проще и прозаичнее: мне нужно чем-то платить за Интернет, за хостинг. В конце концов, нам с котом Мурзиком есть что-то нужно. Вчера один из читателей написал, будто перепечатка моих текстов это повод для радости. Да уж, радости прям полные штаны. Представьте: прихожу я в магазин продовольственный. Нет, лучше в кафе прихожу. Съедаю там что-нибудь вкусненькое, запиваю хорошим чаем. А когда принесут счет, заявляю:

- Мне все очень понравилось, вы должны радоваться, что я у вас так вкусно поел!

Представляете себе реакцию владельцев и персонала?

Я сознательно выкладываю свои тексты на сайте. И разрешаю публиковать их на других ресурсах, но лишь с одним условием - ставьте ссылку на первоисточник. Мой сайт не приносит прибыли, не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7600 8340 3067
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru