Реклама

Как администрация Петербурга снег убирала

Если кто не знает, в Питере в очередной раз неожиданно наступила зима и город завалило снегом. Несмотря на все старания коммунальщиков, снега на улицах меньше не становится, поэтому и.о. Губернатора Беглов объявил тотальную мобилизацию всех сотрудников администрации на уборку Центрального района. «Если мы не уберем снег, то снег уберет нас.»

Сегодня с раннего утра местные новости пестрят репортажами и отчетами о ходе снегоуборочных работ. Особенно порадовал пост ВКонтакте от пресс-службы Центрального района:

Администрация Правительства города с администрацией Центрального района тоже взяли лопаты в руки и пошли убирать Суворовский проспект! Вице-губернатор Петербурга Любовь Павловна Совершаева тоже приехала помогать

И пара фоток для наглядности:

Показуха совковая во всей красе. Это даже не Суворовский, а Одесская улица, аккурат напротив входа в ЖКС-3. Место легко узнать по знаменитой статуе фонарщика. То есть, попозировали с лопатами, для вида поскребли тротуар рядом со своей конторой и разбежались.

Таких «работничков» точно убирать надо.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru