Объявление

Из свежих приобретений

Итак, как уже было сказано, приобрел я двд с новым фильмом Джеки Чана "80 дней вокруг света". Поверил обещаниям знакомого продавца, да и обложка подкупила - звук 5.1, русская и английская дорожки, субтитры... Вполне могла быть копия с промо-двд. Но, увы - либо довольно качественная "тряпка", либо оцифровка с пленки, причем без русского звука. То есть, перевод наложили позже, озвучивают два актера... Субтитров нет вообще, качество картинки... Нету качества, так проще сказать. Кроме того, изначальная картинка 16:9 оцифрована в формат 4:3, отсюда искажения даже на мониторе компа... На ободе диска надпись: 4612457546112 лиц. МПТР России ВАФ № А-2-254 Around the World in 80 Days. Вывод - отстой, пытаться оценить фильм с такого дерьма нереально. Второй вывод - даже знакомому продавцу доверяй, но проверяй.

Довольно старенький боевичок "Скала" с Николасом Кэйджем и Шоном Коннери. Точная копия с лицензии, не пережат, сохранены все языки и бонусы. Даже полиграфию содрали с лицензионного диска и, если бы не ляп на самом диске, то сам бы не поверил, что это пиратка. А лопухнулись ребята примитивно - полиграфию и содержимое сдирали с российской лицензии, а оформление самого диска - с европейской. И, видать, забыли изменить циферку региона с двойки на пятерку... Кстати, региональная защита с диска снята, так что и "пятерка" на обложке - фикция. Сигнатура - BV00342 L1.

Катастрофически не везет с двумя фильмами - "Титаник" и "Шестой день". Насколько я понимаю, лицензионного двд с "Титаником" нет вообще - я, во всяком случае, не нашел. А на пиратке ходит какая-то убогая оцифровка с одним гнусавым переводчиком и изуродованной картинкой. Знать бы какой урод переляпывает широкоформатные фильмы в формат 4:3 - руки бы пообрывал. На моем телике картинка с таких дисков выглядит как тонкая полоска изображения между толстенными полями...
"Шестой день" со Шварцем я в лицензии видел и, видимо, лицензионный и куплю. Потому что пиратский МПЕГ4 своровали именно с русской лицензии, а ДВД сперли с европейской и наложили кривейший одноголосый перевод. Субтитров русских нету, единственное, что радует - фильм можно и в оригинале смотреть, благо диалогов там немного... :) И все-таки - если кому-то попадется двд, скопированный с русской лицензии - отзовитесь в комментах и укажите сигнатуру диска.

Ну и хватит на сегодня. :)

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru