Реклама

Проза.Ру удалили украденный текст «Старика»

Как я уже писал, некий писатель-патриот Андрей Чайка Негривода попытался присвоить себе авторство моего рассказа, опубликовав текст под названием «О дружбе» на своей странице сайта Проза.Ру. Я подал жалобу о нарушении авторских прав. Официального ответа от администрации ресурса пока нет, но текст со страницы вора-патриота удалили — если кликнуть на название рассказа, открывается надпись «Произведение не отображается».

Написал об этом в «Амурскую звезду» — именно из-за публикации Негриводы у редакции возникли сомнения в моем авторстве. Забавно, что в этом сомневается только редакция газеты, напечатавшая украденный и перелицованный рассказ. Один раз обожглись на молоке, теперь дуют на воду. Надеюсь, здравый смысл все-таки восторжествует.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru