Реклама

Скажи мне, кто твой учитель…

Набрел тут на статейку о том, как российские учителя выступили в защиту коллеги из Барнаула, уволенную за фотографию в купальнике. Со всех концов нашей необъятной Родины мужчины и женщины выкладывают в Инстаграмм свои фотографии, не забывая писать сопроводительные тексты. И я был бы рад, если бы не одно «но» — с русским письменным у товарищей учителей наблюдаются проблемы. Больше всего поразила вот эта красавица:

Я понимаю, что человек может промахнуться мимо нужной клавиши. Особенно, если это виртуальная клавиатура на дисплее смартфона. Сам не без греха, регулярно опечатки вылавливаю. Но вот так, чтобы два раза напечатать «поддекст» вместо «подтекст» — это уже не опечатка, извините. Это безграмотность. И на Т9 не свалить, вот ведь досада…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru