Реклама
Ridero

Елба...

Неделю назад френдленту в Фейсбуке буквально взорвало: Назарбаев ушел в отставку, в Казахстане новый Президент. И рефрен - вот бы в России!..

Прошла неделя. Астану успели переименовать в Нур-Султан, новый Президент нынче в Москву пожаловал. А в новостях появилось сообщение:

"Я приступил к обязанностям Первого Президента - Елбасы, которые регламентируются соответствующим конституционным законом. Кроме того, я являюсь председателем Совета Безопасности, Ассамблеи народа Казахстана, продолжаю осуществлять руководство партией Nur Otan. Впереди много работы. Для обеспечения всей этой деятельности создана Канцелярия Первого Президента. Все организационные вопросы решены. Теперь всем Вам необходимо приступить к выполнению возложенных на Вас функций", - сказал сегодня на совещании высшего руководства страны Н.Назарбаев.

Прелестно. Просто прелестно. Так открыто и бесхитростно объявить, что новый Президент страны - просто марионетка. Никаких тебе преемников, временных пересаживаний в кресло премьер-министра. Елбасы - и всем все сразу понятно.

"Вот бы и в России"?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru