Реклама
Ridero

Успокоительные мысли на сон грядущий

Сегодня (точнее, уже вчера) звонили из "Амурской звезды". Главный редактор Наталья Юрьевна извинялась за недоразумение с рассказом. Принесли в редакцию распечатанный текст, всем очень понравилась история. Никто и подумать не мог, что женщина скачала чужой рассказ в Интернете и переписала. В разговоре прозвучало "рассказ про вашего пса очень трогательный". Не дословно, но смысл верен.

Немножко смешно и очень приятно. Помню, когда в девяностых годах я прочитал роман "Бронзовый мальчик" Владислава Крапивина, меня до того растрогало письмо Никиты Таирова, что в письме Крапивину спросил: как письмо сохранилось? Владислав Петрович тогда ответил, что раз я поверил в подлинность письма, значит, он кое-что умеет в писательском деле.

Многие из прочитавших "Старика" верят, что история произошла на самом деле, а автор просто списал с натуры. Это дает мне право повторить за Крапивиным - значит, я кое-что в писательском деле умею.

Приятно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru