Реклама
Ridero

Их пример - другим наука

По всем блогам второй день гуляет новость о том, как Росгвардия своих пенсионеров из служебных квартир выселяет, а те, не будь дураками, записали видеообращение к Путину.

Не хочу по этому поводу ни злорадствовать, ни куражиться над теперь уже бывшими гвардейцами. Но спросить хочется: мужики, вы десять лет жили в служебных квартирах. И за все это время вас ни разу не смутило слово "служебная"? Оно ведь недвусмысленно дает понять, что вам дано право проживать на этой жилплощади ровно до тех пор, пока вы служите в Росгвардии. Уволились, вышли на пенсию - извольте жилплощадь освободить. И это не вчера придумано - ровно по этой причине мы с матушкой за неполные пять лет сменили три комнаты. Сперва комнатушка в Петрославянке от Октябрьской железной дороги, потом комната на Бела Куна от ЖЭК и последняя служебная была на Тверской, от ПНИ-7.

Так что, мужики, все правильно и все по закону. По тому самому, который вы защищали. Ищите другую работу, где жилье дают.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru