Реклама

Еще бы чуть-чуть — и всё…

«Фонтанка» пишет о пожаре, который едва не перекинулся на автозаправочную станцию. К счастью, огонь остановили на подходе, иначе беды не избежать.

Это само по себе страшно, но в конкретном случае пострадала бы только АЗС. На фотографиях видно, что заправка стоит на пустыре. А теперь представьте, что пожар вспыхнул на станции, которая стоит в тридцати метрах от жилых домов. Или в непосредственной близости от моста. Только в моем районе две заправки стоят впритык к мостам: одна у Володарского, вторая подпирает Мурманский путепровод. А прямо на углу Большевиков и Новоселов часть сквера оттяпали под заправочную станцию Роснефти, по прямой до ближайшего дома и двадцати метров не наберется. И таких взрывоопасных «соседей» по всему Петербургу десятки.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Это интересно
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru