Реклама
Ridero

Навстречу президентским выборам 2024!

Выбор Зеленского Президентом Украины сам по себе примечателен. Но более всего интересно, что впервые в мире Президентом стал человек, который в вечернем телешоу может показать пародию на самого себя.

Я тут подумал: а чем Россия хуже? У меня и подходящий кандидат есть: знакомьтесь, будущий Президент Российской Федерации Дмитрий Юрьевич Хрусталев.

Родился в 1979-м году, то есть, по возрасту в самый раз. Питерский. Умудрился закончить экономический факультет Государственного университета аэрокосмического приборостроения. Играл в КВН, был капитаном сборной Санкт-Петербурга. Когда-то был лохматым, но ради пародий на Путина мужественно облысел.

На мой взгляд, лучше кандидата просто не найти. А если Дмитрий Юрьевич будет говорить голосом Путина, то смены Президента вообще никто не заметит...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru