Реклама
Ridero

Никита Джигурда в "Последнем герое"

Двухметровый качок, громче всех оравший о своей крутизне, на первом же испытании отказался лезть в воду.
Некоторое время назад Шестаков по поводу Джигурды несколько ласковых слов написал.
А я вот подумал, что самое лучшее определение для этого пустобреха - паркетный джип. И ежели когда-либо придется еще писать об этом персонаже, то буду звать не иначе как Никита "Паркетный джип" Джигурда.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

12 Responses to Никита Джигурда в "Последнем герое"

    • don_ald говорит:

      Половцев порадовал.

      Понимал, что уже в пролете - и помог девчонкам спустить лодку на воду.
      Но до Лыкова еще никто не дотянул. Сказал, что простоит пять часов с задранной рукой - и простоял. До сих пор обидно, что его слили при первой же возможности...

  • venik_steb говорит:

    Слышал еще давно версию Джигурды и Ерофеева, почему они отказались сниматься в этом шоу. Из-за сволочного отношения к участникам со стороны съемочной команды и их помощников. То, что остается за кадром: унижения достоинства участников и концлагерные замашки. Поэтому они отказались сниматься.
    Впрочем, я никогда не смотрел это реалити.

    • don_ald говорит:

      Интересно, а чего Джигурда с Ерофеевым ожидали? Что как только выключится камера так сразу набегут ассистенты с едой, одеялами и отведут в теплую постельку? Если так, то они явно ошиблись адресом. А все последующие заявления - попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.
      И, главное, ни того, ни другого за яйца в проект никто не тащил.

      • venik_steb говорит:

        "И, главное, ни того, ни другого за яйца в проект никто не тащил".
        Вот поэтому и верится в их версию. Дело не в одеялах и еде, а в отношении к людям. Они посчитали это отношение унижающим достоинство. Хотя этот пункт прописан в контракте (мол, никакого унижения), этот пункт не соблюдался.

        • don_ald говорит:

          Веник, я бы поверил в их версию только в том случае, если бы Джигурда и Ерофеев прошли испытание. Ну хотя бы догребли до берега.
          Сейчас же все выглядит не в их пользу - два здоровых мужика приссали лезть в море, вышли из проекта и теперь пытаются оправдать свою ссыкливость. Особенно контрасто это выглядит со сценой, когда Джигурда и Ерофеев пытались строить кого-то из команды.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru