Реклама

Дети, учите ПДД!

Сползал в новый «Перекресток», который на Большевиков открыли вместо «Карусели». А там пешеходный переход с ручным управлением — нажми на кнопку, получишь результат. В смысле, зеленый для пешеходов загорится. Ну, подошел, жму кнопку, жду. Вскоре загорается зеленый, неспешно шлепаю. Вдруг из-за моей спины сопляк на велосипеде вылетает, проскакивает середину проспекта и прямиком прет на женщину. Та отшатывается, а за ней мужчина с детской коляской. И этот сперматозоид на колесах еле успевает затормозить, перед самой коляской остановился.

Не знаю, что этому недоделку мужчина высказал, я в наушниках был. Но когда я догнал велосипедиста (он ждал своего приятеля, тоже на велосипеде), сказал, чтобы учил ПДД. Все, что касается вождения велосипеда на улице и, главное, как пересекать дорогу по пешеходному переходу. А именно: слезть, перейти дорогу, ведя велосипед за руль, потом сесть и ехать дальше.

Стоят, улыбаются. Когда-нибудь нарвутся на того, кто просто по морде врежет или пинков надает.

И правильно сделает.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru