Реклама

Чудо

Несколько дней назад в пустую квартиру на четвёртом этаже заселились какие-то ханыги. Там и до них жила алкашня, которой лень было заменить старые прокладки в кране на кухне. Кран ревел, аки раненый слон, но алкашне на это было насрать, извините. Потом алкашня куда-то слилась — спилась, сдохла… Не знаю. Квартира два года пустая стояла, в доме было относительно тихо. И вот заселили очередных ханыг, которым тоже насрать, что их кран ревёт так, что трубы ходуном ходят. Не только Дашка в шоке — бывалые подвальные кошки в другие дома сбежать норовили.

Я из-за этих сволочей тоже был как рак варёный. Привык сидеть до трёх часов ночи и спать до часу дня. А тут хер поспишь, когда от рёва крана стены дрожат. С раннего утра эти дебилы ползут на кухню, сушняк гасить. И до поздней ночи весь дом слушает иерихонские водопроводные трубы.

Вчера неожиданно сотворил чудо. Как обычно, в половине девятого утра на четвёртом этаже взревел кран. На втором этаже затявкала разбуженная шавка, за стеной начала материться соседка. Дашка вздрогнула, не просыпаясь. Я проснулся, перевернулся на другой бок, снова уснул. Сквозь сон иногда слышал хриплые взрыкивания крана, но сон был сильнее.

Встали с Дашкой около полудня. Совершили утренний моцион: взвешивание, замер оксигенации, пульса и давления. Потом мытьё тарелок и телесное окормление кошки. Наконец, стал готовить корм насущный для себя. Всё сопровождалось трубными соло старого крана. Моя музыкальная душа не вытерпела этого издевательства над ушами. Я схватил ручку от сковороды и выдал мощную дробь по батарее.

Кран мгновенно заткнулся. Спустя пару минут он робко вякнул что-то совсем невразумительное и заглох окончательно. С тех пор молчит, будто в нём вода пересохла.

Не знаю, догадались ли ханыги поменять кран-буксу или же просто перестали пользоваться воющим краном. Но кран больше не воет. Надеюсь, мы его ещё долго не услышим.

(с) 2022, Сергей Уткин.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами. Желающие поддержать проект и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Банковская карта (ЮMoney) — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Банковская карта (Сбер) — 4279015548462989 (по группам 4279 0155 4846 2989)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru