Реклама

Musicnizer 10

Заглянул на сайт каталогизатора Musicnizer, а там неожиданно новая версия. Пишут, что сделали новый движок, благодаря которому все работает лучше и быстрее.

Скачал, установил, запустил. Успешно активировал программу при помощи регистрационного кода, официально купленного семь лет назад. Покрутил буквально пять минут и закрыл. Общий вывод - как программа не стоила своих денег, так и не стоит.

Если чуть подробнее: попробовал добавить в базу несколько альбомов МАШИНЫ ВРЕМЕНИ. Львиная доля названий отображается кракозябрами - за семь лет разработчики так и не научились работать с разными кодировками кириллицы.

Дискографии выглядят чудовищно. И за семь лет в программе так и не появилось возможности расставить диски на полке каталогизатора по своему усмотрению. Тем более, что сам Musicnizer сортирует альбому от балды. Вот, например, так каталогизатор расставил альбомы группы QUEEN

Аналогичная хрень наблюдалась со всеми группами и исполнителями. Более того: в прежних версиях, открыв дискографию, можно было увидеть обложки к дискам. А теперь только список.

Кстати, об обложках. За семь лет в настройках программы так и не появилось пункта, где прописывался бы адрес, откуда программа могла бы брать обложки к дискам. Такая функция есть практически во всех медиаплеерах, но только не в Musicnizer 10. В итоге приходится добавлять обложки к дискам вручную. Ни в коем случае не доверяйте каталогизатору скачивать информацию из Интернета! Механизмы поиска все еще кривые и каталогизатор запросто может впихнуть биографию певицы Pink в описание группы Pink Floyd.

Короче, на фиг. Musicnizer 10 и даром не надь, а уж деньги тратить на это тем более не стоит.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru