Реклама

Medianizer: старое дерьмо под новым названием

Помните, я рассказывал про каталогизатор Musicnizer? Крайне сырая хрень, которую я никому н рекомендовал покупать. Тем более, что разработчики этого недоразумения предпочитали не исправлять старые баги, а напихивать новые функции с новыми косяками. Я про это недоразумение благополучно забыл и был изрядно удивлён,  получив сегодня вот такой комментарий к моему видео «Musicnizer 8.0: опять старые баги»:

Катализатор лучший подобных нет

Пунктуация оригинала. Очевидно, что какой-то малолетний безграмотный дурик отрабатывает свои сто рублей. Я даже сперва не понял, о чём речь, пока не сообразил, что дебилушка перепутал каталогизатор и катализатор. Но решил посмотреть, что же там поменялось. Всё-таки, столько лет прошло, могли бы допилить своё недоразумение. Полез на сайт, а там!.. Раньше контора продавала три каталогизатора — для музыки, видео и ещё чего-то. Теперь они решили собрать всё в кучу и назвали эту сборную солянку Medianizer. Согласно описанию, программа умеет собирать в каталог ваши видео, музыку, книги и даже игры. Стало интересно, скачал. Попробовал скормить старый код от Musicnizer — фигвам. Изволь платить по новой, причём, аппетиты у ребяток выросли неслабо:

Ладно, погоняю тестовую версию. Пластинки Queen и Высоцкого добавил без проблем, а с «Машиной времени» вышел облом:

Восемь лет прошло. Восемь, Карл! А программа до сих пор не умеет читать альтернативные кодировки.

Ладно, с этим всё понятно, вычёркиваем. Решил посмотреть, как работает каталогизатор с книгами. Добавил две книжки — свою «Историю болезни» и «Оправдание» Дмитрия Быкова. Что программа повесила чью-то левую фотку вместо меня, это мелочи. Но при инсталляции Medianizer активно навяливает свою читалку электронных книг. Которая, как, оказалось, не работает.

Добавлять фильмы и игры я не стал. Для фильмов есть потрясающая AllMyMovies, которую я купил давным-давно и с тех пор лицензия исправно работает, не требуя денег за обновления. А те две игры, что у меня установлены, я и так помню.

Итого: старое дерьмо в новом фантике. Да, дерьма навалили больше, но это не означает, что за него надо требовать больше денег. Если, конечно, вы не продавец дерьма для удобрения огорода.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru