Реклама

Навальный в Томске

Кто-то еще верит в обещания Путина снизить тарифы ЖКХ?
Неудивительно, что после съемок этого видео Алексея отравили. Кто знает, что он еще наснимал бы про Омск и другие города Сибири?
Если совсем по чесноку, то ничего особо нового для меня здесь нет. Я не про конкретно томские реалии и кто именно там подгрёб под себя местные энергоресурсы и ЖКХ. Я про общую тенденцию ЕдРа наложить лапу на системы городского жизнеобеспечения и начать доить город. И не только: многие жители Питера наверняка помнят чехарду, которая завертелась вокруг телеканала СТО в середине нулевых. Канал фактически финансировался Андреем Лихачевым, тогдашним генеральным директором Ленэнерго. В 1998-99 годах Лихачев работал вице-губернатором и в какой-то момент решил баллотироваться на пост Губернатора. Беда в том, что именно в это время на свой второй срок шла Валентина Ивановна Матвиенко. Как уж там всё было и на какие именно рычаги давила Фукусима Стакановна мне неизвестно, но Лихачев в итоге решил на выборы не идти, а телеканал благополучно сменил владельца и всё руководство.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru